切勿自誤為禱意思2024詳盡懶人包!(小編推薦)

欽頌榮福,天主聖父、及聖子、及聖神,吾願其獲光榮。 厥初如何,今茲亦然,以迨永遠及世之世。 請眾同禱:天主爾以莫名之制。 特簡榮福若瑟。 為童貞聖母淨配。 凡在世恭敬其主保者。

切勿自誤為禱意思

求您佔據您所創造又名正言順地屬於您的王國。 永生的父,請將耶穌聖心以及瑪利亞無玷之心的王國賞給我。 我以我心的每一跳動和我作的每一呼吸,對您的純愛誦唸該段經文,亞孟/阿們。 切勿自誤為禱意思 無限美善全能的天主,你給了我們孩子,你是他們天上的慈父。 我們承認他們是屬於你的,也甘心情願地服從你在他們身上所安排的一切。

切勿自誤為禱意思: 奉獻自己於聖母無玷聖心誦

本詩共三節,第一節第一、二句空兩格,可作為本詩的詩序。 第一節詩中,「江南」代表著江南一帶物產豐饒且具園林之美;「走過」代表未停駐許久,恰巧經過。 那麼句中的「我」是誰呢? 從第二、三節的訊息推論可知是「過客」。

切勿自誤為禱意思

使我們在喜樂中事奉你,在憂患中蒙你撫慰。 如果我們中有陷於罪惡、對你不忠的,求你恩賜他們念及你對罪人的慈愛,回頭改過,重新做人。 耶穌基督,我們團聚在你台前,把我們的家庭奉獻於你。 從今以後,我們願意依照你的旨意去處世待人。 求你使你山中聖訓的真福八端,像欣欣向榮的花朵,盛開在我們的家中;願你所斥責的世俗精神,遠離我們; 並使我們的生活,藉著活潑的信德,熱切的愛德而更形充實。

切勿自誤為禱意思: 切勿造句_用切勿造句大全 – |造句

主耶穌,我把我【易怒】的習慣交在您的手中。 耶穌,我因您的名寬恕每一個造成我【易怒】習慣的人,不論他們是誰,不論他們用什麼方式造成我【易怒】的習慣, 請您幫助我因您的名一一寬恕他們。 凡是出自我自己的罪所造成的,或因著這樣的習慣給人帶來的傷害,我向您認罪,求您寬恕我。

可敬可愛的母親,至聖玫瑰經之后,聖母瑪利亞。 我們謹遵您在花地瑪的訓示,痛悔所犯的罪過。 今把思、言、行為、神形困苦,以及祈禱、刻 苦、補贖,全奉獻於您無玷聖心。 耶穌聖心,我要為可愛的祖國祈禱。 你最了解我們偉大的祖國,她擁有十多億人口,可是認識你的卻是很少很少。 我看到這麼多的兄弟姐妹,在你的羊棧外面失散,不能得救,我們清楚看見,實在感到非常痛心。

切勿自誤為禱意思: 懇求聖神

主,請留下來吧! 因為我只尋求祢:祢的愛,祢的聖寵,祢的旨意,祢的心,祢的靈,因為我愛祢,我只求能更加強烈積極地去愛祢,沒有其他要求 了。 我親愛的耶 穌,請賜我能在世上全心愛祢,並在永恆中,繼續地愛祢。 無玷童貞,護守天使,大聖若瑟、聖若望鮑思高、聖多明我沙維豪及天朝神聖,請您們為我轉求天主,賜我善領聖體。 切勿自誤為禱意思 主耶穌,我全心愛慕您在萬有之上。

  • 有時自憐自艾會變成一種反抗的行為,彷彿我們只要態度堅定,死不退讓,說服外界我們理當獲得更好的待遇,外界就會改變似的。
  • 至於傷你聖心的罪,今後我將盡力賠補。
  • 在酷熱裡,你是清風。
  • 耶穌,我跟你說的話都是秘密,其他人不會知道…我暗地裡寬恕別人,只有耶穌和我知道此事。
  • 領:在這四旬期的時刻,讓我們跟隨聖母瑪利亞,到耶穌的腳旁,重溫耶穌在十字架上留給我們的七組說話。

現在請您按您的仁慈寬恕他們、降福他們,賞報他們為我所付出的各種關懷與愛心。 全能仁慈的天主,感謝祢賜給我們摯愛的母親,她不辭勞苦,盡心盡力照顧我們的生活,陪伴我們成長,給我們支持、安慰和鼓勵。 求祢賜給母親健康的身體,喜樂與平和的心境,並求祢幫助我們聽從母親的教誨,體諒她的幸勞,常懷感謝的心和她合作,是我們的家充滿溫馨、歡 樂。 因我們的主,耶穌基督之名,求祢俯聽我們的祈禱。 你恩賜了人類參與生命的奧蹟,及傳授生命的任務,使為人父母者,養育、教導子女,使後起的一代都能成為項天立地的人。 求你祝福天下為人父母 者,使他們在辛勤勞碌、嘗盡苦樂之餘,能享受到你的慈愛。

切勿自誤為禱意思: 切勿自誤為禱 – 月球空間站部落閣

祈禱者主動地作祈禱,求禱者只需要安靜而被動地接受。 主耶穌,我來到您面前,把我整個的生命託付在您手中。 首先,我感謝您賞賜了我生命,並愛了我,在我過去的生命中不斷地引導我,照顧我。 同時,我也謝謝您把信仰賞賜了我,使我能夠認識您及您所啟示的真理,並感謝您在信仰中所給我的各種恩惠。 耶穌,為您所給我的一切,我感謝您。 眾:聖彌額爾總領天使,在戰爭的日子裡保衛我們,免我們陷入魔鬼邪惡的陰謀,和奸詐的陷阱中。

切勿自誤為禱意思

主耶穌,當我心中懇切熱愛地瞻仰、默想您的五傷時,我便想起達味聖王用您的口氣論您說: 「他們穿透了我的手、我的足,數盡我的一切骸骨。」亞孟/阿們。 耶穌聖心,為諸聖人的歡樂,祢在聖體內,將自己完全賜給我,作我永福的憑證。 我曾屢次冷漠無情,領祢的聖體;我深痛悔恨。 求祢以聖愛灼熱我心,使我今後熱切領聖體,效法聖多明我沙維豪,俾能享受領主的樂趣,仰望日後天堂的永福。 現在為賠補你天主性所受的凌辱,我們特將你昔日在加爾瓦略山上,今日在祭臺上的祭獻,結合童貞聖母與諸聖人信友所作的補償,都奉獻給你。

切勿自誤為禱意思: 祈求保護

』此是何等意思? 天下不患無才幹,而患無真性;不患不能為君父師,而患不能為佳子弟也。 以子之道君之,在在通是可奉侍、可憐惜的意思;以弟之道君之,在在通是耕讓畔、行讓路的意思。 昔舜禹之有天下也,天下方謳歌之,訟獄朝覲之,極其熏赫。 勿以惡小而為之,勿以善小而不為,是一個漢語詞彙,出自蜀漢昭烈帝劉備的詔書中。

  • 當我憂慮時,我是已經把我的注意力移離您,而放在自己那裡。
  • 第二節的第一句「東風不來,三月的柳絮不飛」,詩句中「東風」一方面指的是春風,另一方面也比喻女子所等待之人。
  • 我信其因聖神降孕,生於瑪利亞之童身。
  • 我後悔我以前曾多次得罪袮。

為你的緣故,我愛你。 仁慈的耶穌,你曾身懸十字架上,求你在我們臨終時眷顧我們。 耶穌,你至仁慈的聖心被長矛刺透、求你在我生命的最後一刻庇護我。 耶穌,從你聖心流出 的血和水,是深不可測的慈悲之泉,求你潔淨我的罪污和消除我的過犯。

切勿自誤為禱意思: 耶穌聖心小花冠經

領:身為耶穌聖心的勤勉者,讓我們想像主耶穌甜蜜地看著所有義人,並說:「看,我的心多麼愛人,卻只有這極少數人還愛這心。 」我們要用各種辦法讓人愛耶穌。 促使我們行動的精神,必須來自這燃燒著耶穌聖心的同一熱誠,透過我們的行為、言語和情感而表露出來。 切勿自誤為禱意思 可愛的諸位,我們應該彼此相愛,因為愛是出於天主;凡有愛的,都是生於天主,也認識天主;那不愛的,也不認識天主,因為天主是愛。 天主對我們的愛在這事上已顯出來:就是天主把自己的獨生子,打發到世界上來,好使我們藉著他得到生命。 愛就在於此:不是我們愛了天主,而是他愛了我們,且打發自己的兒子,為我們做贖罪祭。

我向妳許諾時常領修和聖事,並恭領耶穌聖體到我心中作我靈魂的生命之糧;我會 遵守天主的誡命,並邁向愛德與潔德之路,和每天誦唸玫瑰經。 天主之母,妳的靈魂曾飽受痛苦的折磨,求妳眷顧妳的子女,教導我們怎樣受苦,以及在受苦的時候如何去愛。 求妳堅強我的靈魂,使我不致被痛苦擊 倒。 恩寵之母,請教導我依靠天主的力量而生活。

切勿自誤為禱意思: 耶穌嘉祿小兄弟禱文

為此本人特此函告台端,希於文到○○日內出面向本人清償前揭欠款完畢,逾時本人將循法律途徑竟聲請拍賣抵押物取償,相關函達,切勿自誤為禱。 【存證信函可以用 … 為此本人特此函告臺端,希於文到 切勿自誤為禱意思 日內出面向本人清償前揭欠款完畢,逾時本人將循法律途徑聲請拍賣抵押物取償,相關函達,切勿自誤為禱。 ※ 一般而言,債權人因為擔心債務人將來欠錢不還,會在借錢的時候要求債務人必須提供擔保,擔保的種類可以是「 人保 」;可以是「 票保 」;也可以是「 物保 」。 三國劉備文曰:“勿以惡小而為之,勿以善小而不為”。

垂死的耶穌,你甘願被仁慈囚禁,求你在我臨終時,平息天主的義怒。 慈愛的天父,請讓我領洗時的淨化聖水和耶穌基督的寶血,倒流回去我祖先的世代中,洗淨我家族中的一切沾污。 主,感謝您,釋放我。 「靠著那愛我們的主,我們在這一切事上,大獲全勝。」 (羅8:37)亞孟/阿們。 大聖若瑟,勞工的模範,求你使我們常能按良心而工作,尊重職責,敬業樂業。 求你使我們能以知恩和喜樂的心情來工作,並在我們的工作中,好好善用天主所給我們的才幹,展開天主所賜我們的恩典。

切勿自誤為禱意思: 祈禱

為了減少自憐的感受,你需要戒除可憐的行為,阻止自己陷入哀嘆的情緒。 ◉使你忽略生命中的美好。 切勿自誤為禱意思 如果一天裡面發生五件好事,一件壞事,自憐自艾會讓你只注意到負面的事。