受洗禮物2024詳細介紹!專家建議咁做…

【不鏽鋼竹蓋保溫瓶】不僅擁有北歐質感白色的瓶身,它的保溫功能也讓人在啜飲飲品時,了解主的愛讓心頭暖暖的,因此很適合送給與 主立約、決志受洗的朋友。 受洗禮物 如果對方對香氣很敏感,且很注重肌膚及髮絲的保養,推薦【花園秘境蠟燭】,屬於天然製品,燃燒後產生的蠟液可幫助潤膚,讓人在家也能享受天然植物的香氣與洗禮。 【十字架項鍊】:你曾看過將花瓣融入十字架的設計嗎? 【福音保溫瓶】分為純白與粉紅2款,曲線圓潤的瓶身與瓶蓋相當可愛討喜。 350ml的容量不論裝入背包、隨手拿著也很輕便好攜帶;復古的牛奶瓶身、較小的口徑,能讓孩子慢慢地喝水,相當實用。

除了以上介紹的禮品,更多家人受洗禮物推薦【十分幸福】,不論是擺設、用品都擁有簡約、質感、華麗、童趣等多樣化的風格,你可在此找到符合家人偏愛風格的禮品,讓家人獲得喜樂與滿足感。 最重要的是,福音禮品將經文以淺顯易懂的方式設計出來,能成為家人受洗最美好的紀念。 歡迎點我前往【受洗禮品專區】,挑選一款禮物,成為對家人的祝福。 《使徒行傳》16章31節提到「當信 主耶穌,你和你一家都必得救」,可知家人受洗是一件得蒙極大恩典及祝福的事情。 可按照家人的個性來挑選,就讓十分幸福接著介紹並推薦5款家人受洗禮物,透過福音禮品讓全家人因著信 主而有極大的福樂。

受洗禮物: 長輩受洗禮物推薦【十分幸福】,祝福樂齡一族活出豐盛的生命

就像上述提到的,基督徒會有定期的小組聚會或青少年團契,通常會在基督教特定節日或主日禮拜後一同聚集,分享讀經心得或從生活中見證 神的恩典。 因此送基督徒禮物除了考量對方個人,也推薦選擇大份量的食品,讓對方與組員一同分享,讓恩典傳播給更多弟兄姊妹,或是剛接觸教會的朋友。 十分幸福推出的【恩典滿溢桶】,呼應《路加福音》6章38節所說「你們要給人,就必有給你們的」經文,當對方收到96顆、6款不同口味的蜜酥餅禮盒時,能了解父 神施恩的大能也像這樣,並了解不論斷、不吝於付出愛並寬恕他人的重要。 受洗日代表基督徒與 上帝之間關係的確立,也象徵基督徒在信仰上展開一段新生命,屬於基督教的傳統儀式。 每個人受洗的日子都不同,在受洗日,送給基督徒的禮物有哪些? 受洗由來源自聖經,《馬太福音》3章16節記載「 耶穌受了洗,隨即從水裡上來,天忽然為他開了,他就看見 神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上」。

建議色調設計走輕柔風格、使用時能溫暖人心的禮物,例如:顏色不飽和的浮游花瓶燈座禮盒、小夜燈等。 受洗禮物 當朋友決定受洗,就表示他願意將自己的心思意念、行為,甚至人生都交託給 主耶穌,讓 耶穌帶領自己。 而與 主同行最重要的是從經文及禱告中更加了解 主、也讓自己每一天都更新變化,由於生活中的禱告就是我們與 主之間的聯繫與交通,因此送朋友受洗禮物前,可以挑選讓人內心變得平靜、平安的品項,例如香氛用品、能抱在懷裡的抱枕等,宛如所有來自外界的聲音都「降噪」,讓人靜下心來沉浸在禱告、思想 神的狀態中。

受洗禮物: 基督品牌

以下5款福音禮品也能讓你更明白朋友受洗送什麼禮物,可以讓他感受到從 主而來的豐盛恩典。 聖誕節:《馬太福音》2章6節提到伯利恆將出現一位君王牧養以色列民,送基督徒禮物可選擇【來了/咩咩(綿綿)的愛擴香石】,代表 主以恩典與慈愛牧養我們,送禮的同時也祝福對方每天都充滿喜樂。 每到復活節、聖誕節、感恩節這些重要節慶,基督徒通常會一同聚會,紀念 耶穌在世上所行的神蹟奇事、領受祂的愛與智慧,以及 神的大能。 建議朝「思想 主作為」的方向準備,推薦以下禮品,輕鬆從傳統節日中找出新意。 送基督徒禮物可先從基督徒的重要日子開始掌握,例如對方的受洗日、含有重要信仰意義的節慶等。

受洗禮物

此外也能根據長輩的性格來準備禮物,以下列舉5種性格的長輩適合的禮物,與其中的寓意,可作為長輩受洗禮物選購上的參考。 【美好聖經故事骰】是以聖經人物與故事為設計靈感,骰子的6個面分別刻有以愛救贖世人的 耶穌、寫詩讚美 神的大衛、甘願將兒子獻給 神的亞伯拉罕、分紅海的摩西、為 主傳揚話語的使徒保羅、領受 主賜福「得人如得魚」的彼得。 【複製畫含經文無框畫】將 主話語融入每一幅畫的創作理念,經文巧妙融入整體風格的設計,是家人受洗後信心的宣告。 行事果決、手腳俐落快速的家人往往屬於行動派,一旦認定 耶穌,就會對「決志、受洗、傳福音等事情充滿衝勁。而信仰貴在「持續堅定地相信」,因此對於這類型的家人,受洗送什麼禮物會更有幫助呢? 就像《羅馬書》12章11節中,使徒保羅勸勉會眾所說的「殷勤,不可懶惰;要心裏火熱,常常服事 主」,讓人充滿衝勁與力量的禮物,例如刻劃雄鷹翱翔的擴香片,能讓家人因著回憶起火熱信 主時的感動,並克服挑戰、持續向著標竿直跑。 只要跟著十分幸福整理出的3個技巧,就能將充滿謝意、心意的禮品傳達到師長心中!

受洗禮物: 透過讀經持守信仰:聖經或書籤文具禮品

雖然在不同年齡層閱讀都會得到不同的感動,但不變的是都能從中看見 主奇妙的作為,以及智慧的言語,即使遇到試煉,也能像《詩篇》中的大衛,憑著信心對 神的呼求與禱告。 讀經時除了平靜的心思意念,一些文具也能幫助孩子更有效率地讀經。 聖靈是 神的靈,會賜給人們啟示及感動,人之所以願意信 主也是 聖靈的動工,《路加福音》3章16節中,施洗約翰說 耶穌會用聖靈與火給人們施洗。 因此「會友受洗禮品怎麼選」這件事情也可以交託給聖靈,當我們倒空內心的器皿,並在禱告時口裡承認說「 聖靈啊,感謝祢的動工,讓我們從水及 聖靈裡重生,懇求祢來主導受洗儀式的一切」,懇求 聖靈來賜下靈感,引導我們挑選出真正適合會友的受洗禮物。

受洗禮物

本文整理幸福小組受洗禮物的3大挑選方向,除了傳達心意與祝福,也幫助BEST將信仰根基建立在磐石上。 《路加福音》6章48節中, 耶穌說:「他像一個人蓋房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上。」因此送幸福小組BEST受洗禮物也是幫助對方將信仰根基建立在磐石上,一起根據3個方向了解如何送幸福小組受洗禮物吧。 以上內容根據禮品的屬性及長輩的性格,讓你更清楚長輩受洗送什麼禮物。 尤其當長輩收到福音禮品後,在使用、觀賞、分享的過程中,除了讓生活更精彩、更有質感、內心更平安,也能感受到 主每天都以著經文話語讓我們更新變化,並賜下出入平安的祝福。 長輩願意在樂齡階段信 主是非常可貴的,就像《箴言書》20章29節所說的「強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮」,長輩受洗代表自己願意放下過去大半輩子所認知與相信的事物,並將往後的人生交託給 主,謙卑自己,由主來帶領自己的人生,呼應了《詩篇》37章11節所說的「但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安為樂」。

受洗禮物: 十字架裝飾

許多弟兄姊妹每次在教會看到長輩受洗,都很感謝 神在樂齡的生命階段賜下信 主的感動,相信這是相當大的恩典,值得準備長輩受洗禮物來好好慶祝。 因此可以從2個層面確認禮物的屬性,再根據長輩的性格挑選長輩受洗禮物推薦款,現在就讓十分幸福來說明如何準備禮物並舉例推薦。 主的話語能幫助我們警惕自己,也了解待人處事的智慧。

受洗禮物

【《爸爸杯》威士忌玻璃對杯】的設計上,是以「肩膀」與「成長」做為不同主題製作成玻璃對杯,一組2只,杯身具有菱形紋路,傳達「謝謝你成為我的肩膀,一路呵護我的成長」之意,天父爸爸也像這樣,雖然我們肉眼看不見 神與 耶穌,但我們卻能以禱告與讀經,更加與祂們靠近,並倚靠著 主的大能,我們凡事都能做。 有時自己看起來是孤身一人,但受洗後我們知道,其實 耶穌始終與我們同在,看著我們逐漸成長。 耶穌一身白色的細麻布衣,就像祂的愛與精神一樣,全然純粹。

受洗禮物: 兒童受洗禮物有哪些?3大系列禮品的用途與含意1次整理

因此送【無限的愛純銀十字架項鍊】作為幸福小組受洗禮物,有相當深遠的意義。 巧妙結合 十字架與無限符號「∞」,傳達 耶穌無限的愛與救贖,將這條【無限的愛純銀十字架項鍊】掛在距離心臟最近的位置,期許BEST將 耶穌的慈愛與恩典謹記於心,並在生活中也憑藉 主的這份愛去愛人。 對膝下的子女或孫子總是噓寒問暖,不論對方年紀大小,都視為小朋友來疼愛……這類型的長輩樂於付出愛,也富有同理心。 推薦【盼望系列抱枕-歡慶】,當長輩抱著抱枕時,也彷彿與 耶穌緊緊相擁著,一個簡單的擁抱就能讓長輩的心懷被愛意充滿。 「我們愛,因為 神先愛我們」、「喜樂的心乃是良藥」這些抱枕上的經文,可以了解 耶穌留給我們愛的話語作為禮物,而且祂此刻也在身邊等著我們呼喚祂。 床上除了娃娃之外,將經文抱枕作為兒童受洗禮物如何呢?

  • 以上內容列舉5種個性,讓你了解不同性格家人受洗送什麼禮物會更適合。
  • 此外,【懷特熊與小企鵝阿滾】、【吸管杯】、可做為擺飾的十字架,或具有信仰宣告意味的【福音文字燈框】,都很適合送給對方,磐石般的信仰將更堅定在 主的應許上。
  • 含有雪松、鼠尾草的清香,玻璃瓶身也會隨機放入乾燥花材,長輩從視覺與嗅覺上,都能感受到這份受洗禮物散發著讓內心平靜又安心的氣息,一縷香氣就能在腦海裡勾起各種與 主耶穌之間的美好回憶。
  • 在《詩篇》42章1節中,大衛曾對 神做出這樣的告白:「 神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水」,如今我們白白地領受這豐沛的生命水話語,曉得何謂真理與真愛,並藉著 耶穌基督的聖名擁有 天父兒女的權柄。
  • 十分幸福整理5款家人受洗禮物,讓家人受洗後每天都在 主裡面更新變化。

就像前面提到的,基督徒受洗的儀式是以水為媒介進行。 水有潔淨、洗淨的意思,同時代表過去的自己已經與 耶穌一同埋葬並得救、領受新生命。 因此【美國Yarok複方植萃洗潤髮禮盒】對剛受洗的朋友來說,有著相當深刻的信仰意義,代表自己已經在 主裡面重生,成為新造的人。 復活節:《彼得前書》1章21節提到 神讓 耶穌從死裡復活,又給他榮耀,因此送基督徒禮物推薦【福音保溫瓶】,明白其實我們都不是獨自一人,因為天父、 主耶穌總是看顧保守著我們。 隨著送出的禮物類型,也會改變長輩的日常生活,例如有些長輩不愛外出交際或出遠門旅遊,習慣每一分每一秒都在家人的視線範圍內,而【平安暖手燈】不僅能在每一個暗夜、黃昏或天空泛出魚肚白的時刻散發光亮,也能為內心帶來平安與亮光,讓長輩因著這份平安而更願意出門散步運動,或與街坊鄰居串串門、聊聊天。

受洗禮物: 十分幸福 聯絡資訊

《使徒行傳》18章描述亞波羅的故事「這人已經在 主的道上受了教訓,心裏火熱,將 耶穌的事詳細講論教訓人」, 主的真道讓我們領受聖靈、內心火熱,有能力作 主的見證直到地極。 受洗代表BEST承認主話語大有能力,因此「有經文設計的禮品」,可作為送幸福小組受洗禮物的選擇! 例如【大容量吸管杯】,瓶身有「God is love and he loves me」的字樣,760ml大容量相當實用,可保溫,象徵 主的真愛與真理讓我們的信仰保持火熱。 每次開啟一段對話時,都習慣以「我們以前……」作為開場白的長輩,其實經常充滿熱情,而且樂於分享自身的生命經驗與故事,提供前車之鑑或成功案例,來作為年輕一輩的參考,是一種長輩關心後輩的方式。

受洗的一項重大意義就是讓人以 耶穌為學習榜樣並以 基督的心為心。 就像《腓立比書》2章1節提到「凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀,只要存心謙卑,各人看別人比自己強,各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事」,使徒保羅藉此勸勉基督徒以 基督耶穌的心為心,這也成為一項指標,讓我們更清楚了解朋友受洗送什麼禮物,能讓對方以 耶穌為標竿直跑,並且忘記背後、努力向前。 《馬太福音》28章18~20節中,記載著 耶穌的話:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。」,同樣在《馬太福音》3章16節也說「 耶穌受了洗,隨即從水裏上來。天忽然為他開了,他就看見 神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上」,因此受浸洗禮成為基督徒受洗的主要儀式。 這也能作為參考,讓人了解朋友受洗送什麼禮物,也就是帶有洗禮的含義,像是十字架、綿羊擺飾等,讓朋友每次見到禮物,就想起自己已經在 主裡面潔淨了,獲得嶄新的生命。 受洗代表將一生都交託給 主,是一項非常具有意義的決定,因此朋友受洗送什麼禮物可以傳達祝福呢?

受洗禮物: 朋友受洗送什麼禮物?5款禮物祝福對方忘記背後,努力向前

透過以上內容,我們知道在個人的受洗日,以及基督徒重要的節慶當中,送給基督徒的禮物有哪些選擇。 如果針對不同的時機點送出合宜的禮物,相信不僅讓對方感到窩心,也可讓信仰的祝福充滿在生活中。 除了送禮的類別,以下我們也為大家整理送基督徒禮物有哪些小秘訣,將心意與祝福送進對方心坎裡。 有時候,兒童受洗不見得像成年人是在更充分了解 神與 耶穌的情況下做出的選擇。

受洗禮物

這款生活化的兒童受洗禮物,能讓孩子內心充滿愛與平安。 受洗禮物 《帖撒羅尼迦前書》5章16~18節說:「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩;因為這是上帝在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」我們要喜樂,因為耶穌已經戰勝了世界;我們要謙卑地禱告,因為敬畏耶和華就是知識的開端;我們要謝恩,因為我們藉着他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望上帝的榮耀。 (《羅馬書》5章2節)基於這些祝福,會友受洗禮品怎麼選比較好? 推薦Eureka-水晶十字架,在十字架救恩的保守下,我們喜樂、禱告與謝恩,藉由這些行為讓 天父得榮耀,也成為 受洗禮物 耶穌名副其實的門徒。 對於一同分享心事、一起大哭一起大笑的閨蜜,送什麼禮物給閨蜜最能傳達妳的心意? 接下來讓十分幸福帶你了解送給基督徒的禮物有哪些,讓你輕鬆就能準備適合的禮物。

受洗禮物: 兒童受洗禮物怎麼挑?3指標挑禮物使孩子蒙福並造就自己!

這份掌心中的光亮與溫度,照亮著前方的道路,因此也能引申為「主就是道路、真理、生命(《約翰福音》14章6節)」的寓意。 或是常常進修、實踐「活到老學到老」理念的模範長輩? 究竟善於掌握時代脈動的長輩受洗送什麼禮物更適合呢? 推薦送出【福音書籤磁鐵套組】,讓長輩的讀經與進修時刻,都有來自 主話語的陪伴! 將話語讀進腦中、放在心上,就如同《箴言書》1章7節所說的「敬畏 耶和華是知識的開端」。

受洗禮物: 信仰生活化:堅定對 神與 耶穌的信心

因此在信仰根基尚未完全紮深的情況下,兒童受洗禮物怎麼挑比較好? 為了幫助孩子將個人信仰像房子一樣蓋在磐石上,建議選擇生活化的福音禮物。 如果孩子時常接觸經文經句、鴿子、綿羊、蜜蜂這些聖經中常見的形象,孩子也能從小開始就曉得 耶穌常與眾人同在,也對信仰充滿信心。

受洗禮物: 禱告順從聖靈所賜的感動

因此不論送出文具小物、居家擺飾或實用類型的禮物,都可隨著禮物附上小卡片,寫上你想送給對方的話、經文,並留下姓名及日期。 因此送基督徒禮物可附上【感性書法-聖經卡片】,或是隨手可抽取的【天父的話&畫|禱告小卡】,讓對方更感受你真誠的心意。 感恩節:象徵我們對 神賜下的恩典表達感恩之心,並思想 耶穌的作為。 許多基督徒會透過聚會見證 神的幫助,因此推薦配戴【無限的愛 純銀十字架項鍊】與弟兄姊妹見面、分享恩典。 《詩篇》37章5節說:「當將你的事交託 耶和華,並倚靠他,他就必成全。」展開信仰的旅程,就是BEST學習將生活中一切事情交託給 神的開始。

《馬太福音》19章14節中, 耶穌說:「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人」,且從小讓孩子學習信仰,也能讓 耶穌帶領他們在愛與智慧中成長,因此教會也有小朋友的受洗儀式。 除了在教會進行洗禮儀式外,有哪些禮物能讓孩子在生活中也隨時接觸信仰? 就讓十分幸福介紹3種挑選指標,帶你了解兒童受洗禮物怎麼挑。 現在我們知道送會友受洗禮物前可以先禱告順從 聖靈的感動,並了解 主在對方人生中的動工,相信能憑藉著更準確的靈感來挑選禮物。 接下來十分幸福一併介紹5款會友受洗禮物推薦款作為送禮的選擇。 《加拉太書》2章20節中說:「他是愛我,為我捨己。」 耶穌這份救贖的愛,讓我們變得潔淨、成為與罪無關的人,並得以與 神禱告交通。

【美國Yarok複方植萃洗潤髮禮盒】以植萃精華為主要成分,含有受洗後在 主裡面得著新生命的含義。 《羅馬書》12章2節說:「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意」,就像使用天然純粹的髮品一樣,這份受洗禮物也鼓勵長輩度過基督裡聖潔的新生活。 由於人生閱歷不長,兒童受洗可能是基於認定「 耶穌是我最好的朋友, 耶和華是我的天父爸爸」而做的選擇,因此兒童受洗禮物怎麼挑能帶孩子探索信仰的深度,並更認識 主的旨意呢? 如果兒童受洗禮物上有經文設計,就能幫助孩子在心裡對 耶穌與 神做出信心的宣告,例如:「 神愛我,阿門!」、「要保守我的心,阿門!」,結合生活中的事物,讓孩子越來越深刻認識 主在自己身上定下的旨意。 在《詩篇》42章1節中,大衛曾對 神做出這樣的告白:「 神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水」,如今我們白白地領受這豐沛的生命水話語,曉得何謂真理與真愛,並藉著 耶穌基督的聖名擁有 天父兒女的權柄。 這款【劍型十字架項鍊】將 耶穌救贖世人的恩典記號設計為一把劍,加入天然礦物-鋯石作為成分,就像《以弗所書》6章17、18節所說的:「並戴上救恩的頭盔,拿着 聖靈的寶劍,就是上帝的道;靠著 聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求」,因此這可以作為會友受洗禮品怎麼選的參考。

聖靈感動人決志、信主,絕不是偶然,而是有 神的旨意在其中運行,甚至早在會友的成長階段就動工,賜給他一顆宛如嬰孩般願意順從且謙卑的心。 因此受洗這個決定可以說是 神動工的結果,也是信仰生活的開始,可以送會友受洗禮物,讓他在度過信仰生活時充滿恩典與愛。 可以事先與會友聊天,來看見 主在對方的人生中有哪些恩典的證明,作為送會友受洗禮物的參考。 每逢有會友願意受洗,許多弟兄姊妹都會為他感到開心,也思考著會友受洗禮品怎麼選來慶祝這感動的一刻。

受洗禮物: Tip3.選擇大份量的食品,讓對方與其他弟兄姊妹分享

《約翰福音》12章3節說到:「馬利亞就拿着一斤極貴的真哪噠香膏,抹 耶穌的腳,又用自己頭髮去擦,屋裏就滿了膏的香氣。」真哪噠香膏相當稀缺而珍貴,馬利亞藉由這個舉動,傳達了愛與感謝,也因為她相信並承認 耶穌是救主,而做出了這個看在猶大眼裡十分可惜的舉動。 因此這款【真哪噠純香水】很適合作為會友受洗禮物,香水萃取自植物精華,植萃精油滋養、舒緩身心,就像馬利亞香膏更新靈命! 相信會友收到這份【真哪噠純香水】時,會帶著感恩的意念與盼望,也藉由真哪噠香膏製成的純香水,讓內心充滿喜樂與平安。 拾遺畫話推出7款精美無框畫,其中《彩色獅》以獅子的形象傳達神的威嚴,讓我們看著畫作就能充滿剛強壯膽的心,受洗後能憑藉 主的愛戰勝世上的試煉、與父神同行;《天父的心》以地球、雲彩等元素,傳達父神的愛有多麼長闊高深,我們的受洗,正是回應天父的呼召,相當適合作為會友受洗禮物。

受洗禮物: 家人受洗禮物推薦【十分幸福】,讓收禮的時刻滿溢恩典

就像前面提到的,受洗後我們應當透過禱告與讀經,更了解 主的內心,並隨時隨地保持交通。 因此能讓人快速翻閱到前一次閱讀進度的【福音書籤磁鐵套組】,就相當適合作為送給朋友的受洗禮物。 不只能記錄某一頁的進度,還能將下一次預計閱讀的經文頁數夾起來,十分便利。 從以上內容我們了解朋友受洗禮物帶有的3項美好用意,讓朋友在禱告、學習 耶穌精神並回想洗禮的恩典時充滿喜樂。