楞嚴咒心十萬遍2024詳細攻略!(震驚真相)

你念滅定業真言就可以轉命運,把不好的轉成好的,但是你要發出念力,把念力集中,好好地專心去念。 介紹你們很簡單的一個方法。 定下心來閉上眼睛,把一個字一個字觀出來,幾分鐘以後咒就熟了,就不會忘了。 你們可以試一試,不論你持咒,誦經,禮佛,最後一定要走上打坐禪定這一門。

  • 好處說不盡的萬咒之王——楞嚴咒你若能持誦佩帶《楞嚴咒》,將來一定是成佛的,一定得到無上正等正覺的。
  • 因此她同修說,這五十遍〈楞嚴咒〉,可能是發心以後誦持的。
  • 她有一名朋友也是如此。
  • 掐訣念咒就是要叫你注意,叫你做這些動作,不打旁的妄想,不是旁的意思,不是說這一掐訣就怎麼靈了。
  • 我在想,我們這六道凡夫,貪嗔癡如此深重,沒有任何功德,憑什麼我們在念咒時,這麼多金剛,這麼多天神,這麼多神祇還要來保護我們呢?

常誦持此隨求大明陀羅尼。 時長者子於無垢清淨所。 在出世間的願求方面,世尊讚曰此真言為世稀有,滅罪成佛最勝第一,唯成佛近人先聽是真言,成佛遠人世世不聽是真言,為無數億恆河沙諸佛智根本,無量諸佛從此真言出。

楞嚴咒心十萬遍: 佛教提不提倡吃三淨肉呢

你有比較好,但尚未完全100%康復,你還要繼續念喔…,我還指導他一些方法呢,在此不說。 願他早日100%康復,成為健健康康的人。 每個人位移的骨頭程度不一,所以我若說我念一年多才好。

楞嚴咒心十萬遍

3、末學的工資待遇進一步上漲,是剛來的時候的7倍多。 對於很多富有的師兄來說,仍然不算什麼。 但是對於末學這樣基礎的人來說,有個學佛的環境,同事領導都是學佛的。 工作單位離家很近,步行只有3分鐘。 還是可以學到本專業的知識,末學感到很知足了。 對於末學來說他的穩定,有利於我們這個大家庭的穩定,因爲我只有一個親弟弟,也是媽媽爸爸比較掛心的。

楞嚴咒心十萬遍: 佛教講的人生八苦,是哪八苦?

就是再高的地方,也無所不包,沒有比這更高了「廣無邊」有多粗呢? 楞嚴咒心十萬遍 下面咒是橫遍義,這句咒雖說是竪高義,但亦是橫遍義;下句咒亦是橫遍,亦是竪高。 但是如果有重大問題要快一點解決、化解,那就奉勸以摯誠心,每天至少一萬遍地藏菩薩聖號,以10萬遍為此業緣、事障等等作專迴向化解會比較速效。

也讓我對持誦楞嚴咒有了不共的信心。 她的女兒自從帶了小帶子之後,讀書上課都比較能吸收課程內容。 有一次,她讀書遇到瓶頸,一直無法讀下去。 這是一般學生都無法忍受而必然會放棄的,但是她卻誠心的念起文殊菩薩的心咒。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒小帶子多感應1

若不明白,總覺得有一點意思在裏頭。 不明白時就好比吃東西,未吃時總覺得它是好的,吃過了之後,把酸甜苦辣嘗過了,貪食的心止息了,便覺得不過如此。 楞嚴咒心十萬遍 若你不知道咒的意思,梵字的意思,總覺得它妙不可言,心心念念想要認識。

楞嚴咒心十萬遍

很多人現在算命,算的不好調一調風水,卻不知道,如果一個人的福報是定數的,這邊多一點,那邊就要少一點,真正改變命運的方法只有斷惡修善,福報增多了,命運才能根本的改變。 臨產前三天,老婆夢到一個穿著白衣服的和尚,對我老婆示意說他要來了。 當天,老婆宮縮加劇住進了醫院。

楞嚴咒心十萬遍: 每天念一千聲地藏聖號,念三年會發生什麼神奇的事?附:連續4年受持地藏菩薩聖號的奇跡

在敦煌有發現相同的抄本,名為《大佛顶如来放光悉怛多大神力都摄一切咒王陀罗尼经大威德最胜金轮三昧品》,相當於《大佛頂別行法》的第一品。 《楞嚴經》的第七品,如何攝心、建立道場、持咒功德,幾乎都與《大佛頂別行法》相同。 但是大正本中沒有楞嚴經咒,而敦煌本中有大佛頂白傘蓋咒,與楞嚴咒相似,但版本不同。

楞嚴咒心十萬遍

《楞嚴咒》的「楞嚴」兩個字,就翻譯成「究竟堅固」。 《諦閑大師遺集》第五編之「大佛頂經玄義輯略」頁8- 9。 楞嚴經卷七楞嚴咒的部份,沒有發現完整梵文本。 以中文譯本對校,楞嚴咒與《大白傘蓋咒》、《佛頂廣聚陀羅尼經》內容極為相近,應為同一咒語。 大白傘蓋咒,以及唐代《佛頂廣聚陀羅尼經》中記載的咒語,現今仍留有梵文本,但這些咒語與楞嚴咒之間的關係,目前仍有學者認為尚待考據。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒的咒心

當看很多親緣眾生還在六道裡,他們很多還在受苦,這一刻,我對自己說一定要好好修行,好好珍惜楞嚴神咒,如此不僅有利自己,還可以利益自己累生累世的父母及有緣眾生。 這一刻,我內心極為震撼,感動佛陀大慈大悲,感恩恩師普光老和尚給我們傳授楞嚴神咒如此重要的開示。 也或許他業障較重,“瞋恨鬼”經常在其身上作吧! 總之,我這個做兒子的夾在其中,聽他吵嘴聲的滋味確實不好受。 自從學會背《楞嚴咒》之後,我又想到或許可用它來試試看。

有人真能持《楞嚴咒》,在這個地方,虛空裡頭就有一個大白傘蓋。 你的功夫若大、若高,你一念,這個傘蓋,甚至於幾千里地以內,都無災無難了;你功夫若小,那麼這個傘蓋在你自己的頭上,也保護著你. 持楞嚴咒是法力不可思議,它這個楞嚴咒的法是十方諸佛的一念的如來藏妙真如性顯現出來的。 它不是有為法,它是無為的心佛所顯現出來的,所以它有密詮真如實相的力量。 就是念念之間就會讓你很自然而然地正念真如,很自然地會幫你把心帶回家,很自然會讓你產生增上慚愧,產生廣大的菩提心的善根,你很自然就喜歡去修六波羅蜜。 在一個地方,一個僧人指著空中跟我說,這個人修苦行,很渴了,我往上一看,有個半長頭髮的人臉有些紅,苦修人的模樣。。。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心的利益!楞嚴咒一字一句都是驚天動地!

若滿九千遍當得普門陀羅尼。 若滿十千遍當得不動地。 若復滿十一千遍當得如來地。 一生精進勤念恆持能斷一切煩惱無明諸毒增無量功德福慧而富足康樂得各種成就閉六道輪迴,命終得生西方極樂世界或西方淨土或隨己願往生己欲往之宇宙任一天界國土佛土淨土解脫六道之生死輪迴。 念『南無阿彌陀佛』佛號並將念佛持此咒與日常所行善之所有功德迴向西方極樂世界『發願往生』,則可入極樂淨土世界得高智慧高果位永不退轉直了成佛。

  • 由於諸佛菩薩所示現的是特別高大之身,在我們不斷的念咒聲中,全現無見頂相,並和我們念咒之人,相融一體,已超過三界最高之處了。
  • 那麼唸會〈楞嚴咒〉要希望什麼呢?
  • 正常人的話再加上吃飯睡覺 工作 二十年時間十萬遍不成問題。
  • 及諸他方菩薩二乘聖仙童子。
  • 第四卷因富楼那之问,显示世间一切根尘阴处等皆如来藏清净本然,但以三种相续:即世界相续、众生相续、业果相续,诸有为相循业迁流,妄因妄果其体本真。
  • 修行這個法門的同修自行查閱佛經吧。
  • 有些人體質敏感,能看到或感應到靈界事物;有緣人在唸誦〈楞嚴咒〉時也有諸多殊勝的感應,這是讓眾生認識靈界是真實存在的機會。

諸咒降魔之力,以《楞嚴》爲最勝;當日阿難證須陀洹初果地位,尚且仗此脫離淫席。 次則《大悲心咒》,爲觀世音菩薩所說;觀世音具十四種無畏功德,故降魔之力亦宏。 但持咒功夫,必須平日持得爛熟,否則魔到臨頭,恐字句都記憶不起,何能通利? 所以平日功課中,楞嚴、大悲兩咒,是每日必須要念,不可間斷的。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒十頁卡片注音版(附背誦方法)

身邊只跟著一個僕從和一匹馬,境況非常的窘迫又害怕。 在戒場的每一天,都默默持誦楞嚴咒,記得《楞嚴經》經文中說,“若讀、若誦、若書、若寫、若帶、若藏”,在登壇受戒的那天,我還在胸口的口袋裡放了一個楞嚴咒護身符,願神咒加持,納受清淨戒體。 又過了幾年,他夢到金甲神告訴他,你二十七歲將有劫難,今年的生日恐怕很難渡過了。 他便加緊誦《楞嚴咒》與《如意陀羅尼》。 派了六位弟子隨他們回家,將紙條貼在家門外的樟樹上,圍繞著大樹誦《楞嚴咒》,才念到第三會,一聲巨響,大樟樹被雷劈開,這戶人家的女兒竟然走了出來,原來是被精怪所劫持。 不久驚覺,若是從原先的面切下去,將造成生命危險的後果,難怪當時無論如何就是切不了,我不禁再次感恩咒神的保護。

楞嚴咒心十萬遍

十二、如果有女人沒有生育兒女,想求懷孕,如果能心心念念憶念這個神咒,或在身上帶著這悉怛多般怛羅神咒,便可以生育有福有德有智慧的兒女。 求長壽的人,能得長壽。 求果報趕快圓滿的人,果報立即得圓滿。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒心十萬遍在親自聽到:戴楞嚴咒不可思議的感應+每天唸楞嚴咒咒心108遍的討論與評價

破弊衣服,一行一住,悉同清淨。 縱不作壇,不入道場,亦不行道,誦持此咒,還同入壇,行道功德,無有異也。 這樣的善男子,持此咒時,若是他在未受持以前曾犯禁戒,現在持咒之後,一事破戒的罪過,無論其輕重,都一齊銷滅。 是善男子,若讀若誦,若書若寫,若帶若藏,諸色供養。 劫劫不生,貧窮下賤,不可樂處。 此諸眾生,縱其自身,不作福業,十方如來,所有功德,悉與此人。

楞嚴咒心十萬遍: 淨空法師.2014 淨土大經科註(無量壽經)

那親戚也是癌症患者,他把小帶子帶在身上以後,病情就好轉了。 他說,問題是在解降之後,被迷住的少女有沒有好的符咒可以24小時保護,以免再次受到蠱害,但「悉曇梵文密咒小帶子」卻正好可以用上。 那「姑爺仔」得知所下的降頭失效後,不肯就此甘休,再次對女子施降頭法術。 但奇異的是,他所下的降頭法力,如沉大海,一點效用回應也沒有! 姑爺仔連續施了幾次降頭都是無效,在氣餒之下,也很好奇,而且也想看看這女子到底做了什麼事情,能多次避除他施法,因為這是他「出道」以來從未發生過的事情。

楞嚴咒心十萬遍: 精進的利益

年終南山觀音古洞舉行晝夜不間斷的楞嚴法會至今,我每一年都去道場打楞嚴咒七,第一次參加打七,便深感此道場的不可思議加持力。 ”不明白為何要先背楞嚴咒,這顯然是最難的,因為最長而且是梵語音譯字,拿起來讀都讀不通順,花了好長時間只是把偈頌背了下來。 爸爸開始轉戰中國人造花的市場,也在加拿大開了連鎖餐廳。 沒想到爸爸不諳中國生意之道,接二連三地賠錢,終於破產。 楞嚴咒心十萬遍 還就讀大學的我,面臨家道中落,當時爸爸要求我輟學工作,好讓兩個弟弟能完成高中教育。

師父曾說:常常誦念《楞嚴咒》,就能消除你宿世的業障,往昔的罪業都可以消除。 楞嚴咒心十萬遍 甚至不通懺悔的四波羅夷罪、五逆、四棄、八棄,你一念《楞嚴咒》,無論怎麼重的罪都消滅了,連一根頭髮那麼多都沒有。 也可以說誦持《楞嚴咒》是消除業障最快最徹底的法門之一。 不過我也深深瞭解,除非他本人也發心學佛,潛心修行,否則光靠外來《楞嚴神咒》的力量,只能改善而無法斷其壞脾氣的根源。 我也嘗試用拜懺的方式,為其消業障,期望有一天,他的自性覺悟,開始學佛。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒感應

我奶奶信佛很好,非常精進的念阿彌陀佛,到現在76歲已經持了30年的佛號和戒律吃了30多年素。 剛開始她也是修習大悲咒,身上一切病沒有花錢就都治愈了,絕不虛假,到現在30多年也沒有得過病。 世尊此陀羅尼是九十九億諸佛所說。 滿九十九本置於塔中或塔四周。 或以香花塗香燈燭供養此塔。 滅一切罪除一切障滿一切願。

楞嚴咒心十萬遍: 楞嚴咒裡的三壇:

據說她生前所誦的〈楞嚴咒〉不止五十遍,她許多年來雖然來寺廟做義工,參加法會,但是據她同修講,她並沒有發菩提心,學佛似乎只是一種愛好,對於佛菩薩並沒有真正的信心。 她是在往生前不長的時間,才發心要把修行放在比較重要的位置上。 因此她同修說,這五十遍〈楞嚴咒〉,可能是發心以後誦持的。